[유미가 간다!]저는 평생교육사입니다. #생명은소중합니다 …

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!]저는 평생교육사입니다. #생명은소중합니다 …

• 이 주제에는 0개 답변, 1명 참여가 있으며 H&KH&K5 년 전에 마지막으로 업데이트했습니다.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

저는 평생교육사입니다. #생명은소중합니다
        생명존중 실천운동에 자발적으로 참여하고 있어요.
        6월 18일 ‘대한성공회 서울교구 주교좌 성당 프란시스홍’에서
        우리나라의 7대 종단 종교인들이 모여 자살예방을 위한 종교인 선언을 합니다. (7대 종단이란? 개신교와 불교, 원불교, 유교, 천도교, 천주교, 한국민족종교협의회를 말합니다) 뜻 깊은 행사에 참여하고 싶은 분들은 이날 오세요~

#생명존중시민회의 #평생교육실천운동 #자살예방 #생명살리기

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.