[유미가 간다!]전 세계 평생학습 네크워크 : 천년의 역사를 …

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!]전 세계 평생학습 네크워크 : 천년의 역사를 …

• 이 주제에는 0개 답변, 1명 참여가 있으며 H&KH&K4 년 전에 마지막으로 업데이트했습니다.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

전 세계 평생학습 네크워크 : 천년의 역사를 가지고 있는 ‘벨라루스 민스크’ 도시를 방문했어요.
        • 민스크는 시민을 위한 평생학습 정책을 도입하기 위해 노력하고 있습니다.
        • 지속가능한 발전 목표를 함께 만들어 가요. 특히 성인들의 평생학습 정책은 매우 중요해요.
        • 한국의 평생학습도시 경험을 나누어요
        • 민스크 도시는 유네스코 글로벌 평생학습 네트워크 GNLC 관심이 많아요
        • 세계가 합의하고 있는 평생학습 도시와 공동체의 자원을 모아 모든 이를 위한 평생교육의 접근성을 위해 벨라루스 대한민국의 지도자와 평생교육 관계자들과 함께해요.

#전국평생학습도시협의회 #벨라루스 #민스크 #독일시민대학연합회 #DVV
        #평생학습도시 #글로벌네크워크

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.