[유미가 간다!]2019 대한민국 평생학습 대전 이모저모 오…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!]2019 대한민국 평생학습 대전 이모저모 오…

• 이 주제에는 0개 답변, 1명 참여가 있으며 H&KH&K4 년 전에 마지막으로 업데이트했습니다.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

2019 대한민국 평생학습 대전 이모저모
        오랜만에 평생학습도시 관계자, 평생교육사들
        만나니 너무 좋네요!
        • 평생학습도시 대상 : 은평시민대학 축하해요
        이밖에도 우수상 등을 수상하신 #여수시
        #시흥시 #의왕시 등등 모두 축하해요
        • 2019 교육부 선정, 평생학습도시도 축하해요
        경기도 광주시, 하남시, 부산 동래구,
        서울 성동구, 세종특별자치시, 전남 해남군
        전북 고창군. 앞으로 행보가 기대됩니다.
        • 국가평생교육진흥원 박인주 초대 원장님과
        전 최운실 원장님도 반갑습니다.
        • 전국 시도 평생교육진흥원협의회 회장이신
        한선재(경기도평생교육진흥원 원장)님과
        건강이 좋아지고 예뻐진 박선경 실장님도
        만나서 너무 좋았습니다.

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.