#체인지업캠퍼스 파주본부에 #검색어를입력하세요…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 #체인지업캠퍼스 파주본부에 #검색어를입력하세요…

• 이 주제에는 0개 답변, 1명 참여가 있으며 H&KH&K5 년 전에 전에 마지막으로 업데이트했습니다.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

#체인지업캠퍼스 파주본부에 #검색어를입력하세요 #WWW 촬영팀이 방문했어요!!
        이곳은 바로, 체인지업캠퍼스 산책로입니다!!👍
        #체인지업캠퍼스 #파주본부 #WWW #검블유요즘 핫한 드라마 #검블유 의 #설현커플 이 촬영하러 왔어요💗 #이다희 님이 “촬영하면서도 너무나 예뻤던 곳” 이라며 사진을 폭풍 업데이트 해주신 이곳은#체인지업캠퍼스 산책로 에요!
        특히 이곳에서의 일몰을 볼 때 의 감동은 여러분도 꼭 오셔서 느껴보셨으면 좋겠어요!🥺🌅
        [사진출처] 이다희님, 이재욱님 인스타그램
        #영어마을 #파주영어마을 #경기영어마을 #파주사진찍기좋은곳 #파주여행 #파주데이트 #이재욱 #차현 #설지환 #WWW #검색어를입력하세요www #맞팔 #선팔 #소통 #선셋

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.