#체인지업캠퍼스 파주본부에 무더위 쉼터를 운영…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 #체인지업캠퍼스 파주본부에 무더위 쉼터를 운영…

• 이 주제에는 0개 답변, 1명 참여가 있으며 H&KH&K5 년 전에 전에 마지막으로 업데이트했습니다.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

#체인지업캠퍼스 파주본부에 무더위 쉼터를 운영하고 있어요!!
        #종합안내소, #스포츠센터 에 쉼터가 마련되어 있어요. 아참, 스포츠센터에서는 샤워실도 이용가능하다고 해요.
        무더위에 잠시 쉬어 가세요~#체인지업캠퍼스에서는 여름철 이동 노동자 분들을 위해 #무더위쉼터 를 운영 합니다!
        여름철 땀을 흘리며 배달을 해주시는 많은 집배원님 들을 보며 챙겨드릴 수 있는 건 물 한잔 뿐이었습니다.
        이젠 샤워실까지 구비 완료된 #체인지업캠퍼스 에서 맘 편~히 쉬다 가셨으면 좋겠어요!😊🙌
        🔖 무더위 쉼터는 경기도청을 비롯한 道 산하 모든 공공기관, 소방서 및 119안전센터에서 운영중입니다.

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.