[국가평생진흥원]리뉴얼된 매치업 홈페이지 이용 한 눈에 알아보기! 매치업에 대해 궁금하셨던 분들! 리뉴얼된 매치업 홈페이지에서 확인해보세요!#매치업 #홈페이지 …

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 [국가평생진흥원]리뉴얼된 매치업 홈페이지 이용 한 눈에 알아보기! 매치업에 대해 궁금하셨던 분들! 리뉴얼된 매치업 홈페이지에서 확인해보세요!#매치업 #홈페이지 …

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

🔸리뉴얼된 매치업 홈페이지 이용 한 눈에 알아보기!🔸 매치업에 대해 궁금하셨던 분들! 리뉴얼된 매치업 홈페이지에서 확인해보세요!#매치업 #홈페이지 #스마트물류 #인공지능 #빅데이터 #4차산업혁명 시대 핵심 사업! 매치업(Match業)과 함께 준비하세요 매치업은 인공지능, 빅데이터, 스마트물류를 배울 수 있는 온라인 중심의 산업맞춤 단기직무능력인증과정입니다 홈페이지(http://matchup.kr)에 접속하여 참여하실 수 있습니다

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.