[서울시평생교육진흥원]오늘 광주광역시에서 아주 큰 행사가 있었는데요…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 [서울시평생교육진흥원]오늘 광주광역시에서 아주 큰 행사가 있었는데요…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 5 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

오늘 광주광역시에서 아주 큰 행사가 있었는데요~
        #전국시도평생교육진흥원협의회 2018 성과공유회 및 임시총회👏
        전국 17개 시도 평생교육진흥원이 작년 한 해 주요 성과를 공유하는 시간을 가졌는데요~
        서울특별시평생교육진흥원에서는,
        “더 건강한 도약을 위한 시간, 삶의 방향을 찾아가는 학교”를 타이틀로 #청년인생설계학교 사업을 소개해 많은 관심을 받았습니다! 🤡
        올해도 청년인생설계학교 기다리는 서울 청년들 많이 계실 것 같은데요! 더 알차고 새로운 모습으로 돌아옵니다~ 조금만 기다려 주세요~ 커밍쑨~
        #서울특별시평생교육진흥원

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.