[유미가 간다!]■ 잘 보내 드리고 왔습니다 ■ 사랑하는 故…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!]■ 잘 보내 드리고 왔습니다 ■ 사랑하는 故…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

■ 잘 보내 드리고 왔습니다 ■

사랑하는 故 정창교는 많은 분들의
        고마움을 품고 하늘 나라로 떠났습니다

천여명이 넘는 분들의 조문으로
        이 분의 삶이 얼마나 많은 분들에게
        존경과 사랑을 받았는지 알았습니다.

상심하는 유족분들도 찾아 와 주신 여러분의 귀한 발걸음이 큰 위로가…

더 보기이미지: 사람 1명, 실내이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 실내이미지: 사람 13명, 정창교님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 정장이미지: 사람 10명, 정창교님 포함, 사람들이 서 있음
        [vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.