[유미가 간다!]그땐 그랬지. 청소년들의 건전한 #깔깔운동 #…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!]그땐 그랬지. 청소년들의 건전한 #깔깔운동 #…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

그땐 그랬지. 청소년들의 건전한 #깔깔운동
        #신림동에서 ㅎㅎ

우연히 신림역 2번출구쪽 길거리에서 관악구 남강고 학생들이 깔깔 웃음 운동을 하고있네요! 웃는 얼굴을 스마트폰으로 찍고 깔깔 티셔츠에 웃는 사진을 넣어 5,000원에 판매하고 있어요 그중 1,000원은 유니세프 굶주린 아이들에게 기부하고 있답니다
        혹시 신림역 가시면 깔깔티셔츠
        사주시고 웃고 기부도 하시면 좋을것같아요^^저도 한장샀어요~

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.