[유미가 간다!]이 사진 언제적 사진인가? 평생교육은 천지인(…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!]이 사진 언제적 사진인가? 평생교육은 천지인(…

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 4 년 by Avatar김은경.
1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

이 사진 언제적 사진인가? 평생교육은 천지인(하늘, 땅, 사람)
        – 평생교육은 ‘사명’입니다.
        – 평생교육은 ‘실천’입니다.
        – 평생교육은 ‘사람’입니다.
        전하영 회장님은 그대로인데 나는 많이 변했네요. 평생교육 배운다고 울산까지 내려가 만났던 것 같아요. 울산평생학습축제날! 아 풋풋하다. 풋풋해~

[vid_url]

페북보기

천: 천상에서 살던 선녀가
          지: 지상에 내려 온 듯한
          인; 인간 김유미네요~~!!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.