[유미가 간다!][#DVV 모두 감동했어요] Levan Kva…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 평생학습 현장일기 [유미가 간다!][#DVV 모두 감동했어요] Levan Kva…

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 4 년 by Avatar정은하.
1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

[#DVV 모두 감동했어요] Levan Kvatchadze! Thank you for your video message.

한국의 평생학습도시 미래포럼을 축하하러 저 멀리 독일에서 온 동영상편지!

평생교육과 성인교육 같은일을 하는 저
        멀리 지구촌 사람들.

제4차 산업혁명이 실감나지요?

인터넷을 통해 전 세계의 정보와 소식을 빠르게 듣고 의견을 나눌 수도 있어요. 평생학습의 중요성은 전 세계가 알고있어요. 우리가 만들어가는 평생학습도시와 미래사회 앞으로 평생학습 정책의 방향성은 과연 어디로?

#DVV #독일성인교육연합회
        #DVV_International
        #전국평생학습도시협의회

[vid_url]

페북보기

정말 세상이 이렇게 바뀌는구나 하고 깜짝 깜짝 놀랬답니다^^

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      • 게시판 ‘평생학습 현장일기’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.