<체인지업캠퍼스 파주본부 상업시설에서 파…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 <체인지업캠퍼스 파주본부 상업시설에서 파…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

<체인지업캠퍼스 파주본부 상업시설에서 파주pay 사용할 수 있어요>
        경기지역화폐 활성화를 위해 체인지업캠퍼스 파주본부가 앞장서고 있어요👍 짠~ 파주캠프 내 상업시설에서 파주Pay를 드디어 사용할 수 있게 되었어요^^
        – 파주Pay 가맹점 – 카페 원썸머데이, EV마트, 이탈리안 레스토랑 카스텔 누오보, 패스트푸드 음식점 마이스터(가맹완료) 도자기 체험관 클레이뮤지엄(가맹등록 중)
        다들 체인지업캠퍼스(파주)로 놀러오세요~😀
        #파주페이 #경기지역화폐 #체인지업캠퍼스 #파주 #경기도평생교육진흥원 #지역경제활성화
        <관련기사>http://www.viva100.com/main/view.php?key=20190705010001914

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.