체인지업캠퍼스 파주본부 스포츠센터에서 #JTB…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 체인지업캠퍼스 파주본부 스포츠센터에서 #JTB…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

체인지업캠퍼스 파주본부 스포츠센터에서 #JTBC #뭉쳐야찬다 촬영이 진행되었어요.✌️ 스포츠 영웅들의 축구 도전기! 아래 클릭클릭!저번주부터 첫방송 시작한 #JTBC #뭉쳐야찬다 ⚽️ 혹시 보셨나요? 👀 전 주말에 보다가, 배꼽잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        #이만기, #허재, #양준혁, #이봉주, #여홍철, #심권호, #진종오, #김동현 님 등 대한민국 #스포츠영웅 들의 축구 도전기!
        저희 #체인지업캠퍼스 #스포츠센터 #축구장 에서 촬영하고있답니다!
        목요일 오후 11시 JTBC에서 방영되니까, 우리 같이 시청해요!📺
        💡촬영에 나오는 축구장은 일반인 누구나 대관해서 #축구시합, #워크샵, #체육대회 #행사 등 진행이 가능해요!
        ☎️ 대관문의 : 031-956-2137

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.