<평생교육본부, 특별한 월례회의 개최&g…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 <평생교육본부, 특별한 월례회의 개최&g…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

<평생교육본부, 특별한 월례회의 개최>

지난 25일(수), 평생교육본부만의 특별한 월례회의가 개최 되었어요.

7월에 취임하신 #유영록 이사장님과 매월 본부별 특별한 시간을 갖고 있어요.

이번에는 정책본부, 경영본부를 이어서 3번째 시간인데요.
        바로 평생교육본부!!

직원들의 아이디어를 반영하여 그간 성과를 공유하고, 평가회를 개최하여 평생교육본부만의 학습의 시간을 마련했다고 해요.

이번 기회를 통해 이사장님께서 사업에 대한 이해의 폭을 넓히고, 평생교육의 미래에 대해 고민할 수 있는 시간이었다고 해요.

앞으로 이사장님께서 더 적극적으로 평생교육사업을 이사회에 알릴 수 있는 계기가 될 것 같다고도 하셨어요.

이사장님의 찾아가는 책임경영, 앞으로 더 기대가 됩니다.
        다음 차례는 #경기미래교육양평캠퍼스 라고 하네요.
        우리 모두 기대하고 있어요~~

#경기도평생교육진흥원 #월례회의 #평생교육본부

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.