[국가평생진흥원]국가평생교육진흥원, 2019 대한민국 평생학습대전 성황리 개최

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 [국가평생진흥원]국가평생교육진흥원, 2019 대한민국 평생학습대전 성황리 개최

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

[영상스케치] 2019 대한민국 평생학습대전 개최! 교육부(부총리 겸 교육부장관 유은혜)가 주최하고 국가평생교육진흥원(원장 윤여각)이 주관하는 ‘2019년 대한민국 평생학습대전’이 지난 14일 오후 2시 양재 aT센터에서 개최되었습니다. 자세한 내용은 영상스케치를 통해 확인해주세요.😀https://youtu.be/o-juRc9HDz4
        #대한민국평생학습대전 #국가평생교육진흥원 #평생학습 #평생교육 #평생학습대상

국가평생교육진흥원, 2019 대한민국 평생학습대전 성황리 개최

2019년 대한민국 평생학습대전은 ‘평생학습, 삶의 가치를 더하다’를 주제로 평생교육의 성과를 공유하고 국민의 평생학습 참여 동기를 일깨우는 것을 목적으로 개최됐으며, ‘제16회 대한민국 평생학습대상 시상식’, ‘2019년…
        [vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.