<2019년 민주시민교육 관계자 역량강…

일상 속 평생학습 티끌모아 온라인 기록전 진흥원소식 <2019년 민주시민교육 관계자 역량강…

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 4 년 by H&KH&K.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      H&KH&K
      키 마스터

<2019년 민주시민교육 관계자 역량강화 연수> 참석자 모집
        마음민주주의가 궁금하신가요? 참여학습도 궁금하시죠?😀
        그래서 경기도평생교육진흥원이 준비했어요~ 두둥~!
        바로, <민주시민교육 관계자 역량강화 연수>
        7/9(화), 9/3(화), 9/10(화) 중에서 선택하세요. 자세한 사항은 아래 링크를 클릭해주세요.https://www.gill.or.kr/evt/evt.read.php?&ord=1d&EM_IDX=237
        #경기도평생교육진흥원 #민주시민교육 #역량강화 #민주시민교육지원센터

[vid_url]

페북보기

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
    • 게시판 ‘진흥원소식’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.